Chef de Nova York prepara pratos em novo bar de vinhos nos Jardins

Basta uma parada sob o toldo verde para conseguir observar todo o ambiente da Bottega Bernacca, nova empreitada de Davide Bernacca, sócio do restaurante Serafina.

Pequenino, o salão que abriga a casa conta com ambiente à meia-luz decorado com móveis de madeira, adega aparente e atendimento atencioso, que dão charme intimista ao espaço.
Pequenino também é o cardápio do local, que conta com algumas entradas como o carpaccio (R$ 28) e as brusquetas (R$ 17), lista apenas dois pratos de massa (mas oferece mais, basta fazer a consulta no dia) e opções de panini -o que é feito no pão ciabatta, recheado com presunto cru italiano e queijo brie custa R$ 23.

Destacam-se as seis receitas cedidas ao espaço pela rede de restaurantes italianos Cipriani, que também cedeu o chef Reinaldo Torales, de Nova York. Ele prepara os pratos ao lado de João Paulo Santos, chef da casa, até o dia 12 de abril. O preço das criações varia de R$ 37 a R$ 70.

A adega deixa à vista do público 70 rótulos europeus, entre italianos, espanhóis e franceses. Mas nada de taças (a não ser que solicitadas; o valor é R$ 14). Lá, o vinho é servido em um copinho de vidro por um preço fixo: R$ 7.


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