Esta é a terceira edição do concurso Comida di Buteco na capital paulista. Relembre os campeões das edições anteriores.
- Bares de membros de família nordestina dão o tom na zona norte no Comida di Buteco
- Zona sul tem dois bares com mulheres no comando
- Zona oeste: Maioria dos bares do concurso está na região da Pompeia
- Fãs de carne vermelha encontram muitas opções na zona leste
- Peixes e frutos do mar estão em quatro das dez casas concorrentes no centro
CAMPEÕES DE 2013
1. Bar do Berinjela
O pequeno boteco da zona leste foi o vencedor do ano passado com a Surpresa do Berinjela. Neste ano, participa com o Casadinho Lusitano (R$ 28): trouxinhas com lascas de bacalhau e bolinho de alheira.
Pça. 20 de Janeiro, 67, Vila Regente Feijó, tel. 2671-2992. 30 lugares. Ter. a sex.: 16h às 23h. Sáb.: 11h às 18h. Dom.: 11h às 17h. Preço: R$ 9 (Original - 600 ml).
2. O Alemão
Neste ano, o local incrementou a receita do bolinho de carne vice-campeão no ano passado. Agora, o quitute também tem berinjela, mozarela e tomate seco (R$ 5).
Av. Eng. Caetano Álvares, 5.131, Imirim, região norte, tel. 2239-6173. 150 lugares. Ter. a sex.: 15h à 1h. Sáb.: 13h à 1h. Dom.: 13h às 22h. Couv. art.: R$ 5. Preço: R$ 7,90 (Skol - 600 ml).
3. Famoso Bar do Justo
Tenta ser campeão com a coxinha de massa de mandioca e grão-de-bico, recheada com carne de sol e requeijão (R$ 5,50).
R. Alferes Magalhães, 25/29, Santana, tel. 2979-7195. Seg. a sex.: abre às 12h. Sáb.: abre às 11h30. Dom.: abre às 10h. Preço: R$ 9,50 (Original - 600 ml).
CAMPEÕES DE 2012
1. Bar do Magrão
O boteco decorado com objetos doados pelos frequentadores foi o campeão do primeiro concurso, em 2012, com o escondidinho de bacalhau. Agora, tenta a sorte com a porção de pasteis de bacalhau e de berinjela com queijo (R$ 19).
R. Agostinho Gomes, 2.988, Ipiranga, região sul, tel. 2061-6649. Ter. a sex.: 17h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 22h. Preço: R$ 9 (Original - 600 ml).
2. Tiro Liro
O segundo colocado de 2012 tenta chegar novamente ao pódio com a Barquinha Tiro Liro (R$ 18), recheada com camarão, é gratinada ao forno.
R. Cotoxó, 1.185, Perdizes, tel. 3868-3551. 60 lugares. Seg. a sex.: 17h à 1h. Sáb.: 11h30 às 18h. Preço: R$ 6 (chope Brahma - 300 ml).
3. Lewis Bar
Em 2014, entra na disputa com o Vovózinha Geovana (R$ 29,90): carne assada com aliche.
R. Crasso, 140, Água Branca, tel. 3864-3207. 70 lugares. Seg. a sáb.: 11h às 23h30. Dom.: 11h30 às 15h30 e 18h à 1h. Preço: R$ 7,50 (cerveja Skol - 600 ml).
Comentários
Ver todos os comentários