Conhecido pela especialidade em vinhos, o Bardega (zona sul de São Paulo) renovou a sua carta de vinhos para o outono. Agora, o wine-bar conta com mais 36 rótulos, sendo a maior parte de tintos.
Entre os destaques estão o vinho italiano Poggio di Sotto Brunello di Montalcino 2006 (R$120, uma taça de 120 ml); o neozelandês Daisy Rock Pinot Noir Marborough 2008 (R$ 52, uma taça de 120 ml) e o espanhol Ontañon Reserva 2004 (R$ 32, uma taça de 120 ml).
Para quem prefere opções mais leves, há novidades entre os vinhos brancos: o austríaco Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner (R$ 32, uma taça de 120 ml) e o espumante Champagne Taitinger Brut N.V. (R$ 65, uma taça de 120 ml) são opções.
Os vinhos ficam nas máquinas Enomatic, que conservam as propriedades da bebida e podem servir doses de 30 ml, 60 ml ou 120 ml.
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