Instalado na região de Pinheiros (zona oeste de SP), o bar. agora também terá cardápio de hambúrgueres. Os sanduíches serão servidos a partir desta quarta (13).
Os lanches fazem parte da parceria com o açougue gourmet Feed, que oferece blends exclusivos para a casa.
Quem criou as receitas foi o chef Marcos Lee. A carne de todos os hambúrgueres é moída e temperada na hora.
Entre as opções, estão o clássico cheeseburguer (R$ 25) e o "defumado" Smoke on the Water (R$ 35; acompanha queijo cacciocavalo derretido, repolho roxo e "latke" de batata doce, servido com fumaça de alecrim e carvão).
Também é possível provar o apimentado Dull Boy (R$ 29; vem com queijo mozarela derretido, maionese com pimenta sriracha, fatias de bacon caseiro e geleia de tomate-cereja) e o exótico Lucy in the Sky (R$ 33; com hambúrguer com crosta de cogumelos gratinado com queijo parmesão, creme de alho assado e broto de alfafa).
O chef criou acompanhamentos como chips de batata doce e de batata bolinha, sticks de queijo de coalho e outros.
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