Novo bar aposta em drinques autorais preparados com cachaça

Para entrar na casa, toque o interfone e diga a senha da noite (divulgada no Facebook e no Instagram). Empurre a porta preta e caminhe pelo corredor. Só mais alguns passos e você estará n'O Coelho, um bar escondidinho inaugurado há cerca de dez dias nos fundos do coworking Hub B4i, na região oeste.

Dirija-se ao balcão e peça um dos drinques da casa, todos eles feitos com cachaça. O Alice (R$ 18), leva a aguardente com café, leite condensado e canela. O Wonderland (também R$ 18), tem cachaça misturada a limão-siciliano, Cointreau e gengibre.


As garrafas com as bebidas, os potes onde elas são servidas e os ingredientes utilizados para preparar os coquetéis ficam ao fundo do bar, numa estante feita com caixotes de madeira.

Escolhido o drinque, acomode-se pelo espaço: o clima é de uma festa intimista no quintal da casa de um amigo. Sente-se nos banquinhos, nos sofás da pequena sala ou beberique em pé mesmo. Se preferir, suba a estreita escada e fique numa área ao ar livre com almofadões e lâmpadas amarelas penduradas.

Neste domingo (14), o bar recebe a festa Sussa (R$ 15 a entrada). A partir das 16h, Alexandre Matias, Danilo Cabral, Luiz Pattoli e Klaus Kohut tocam soul, música brasileira, R&B e outros gêneros. Quem chegar antes das 18h ganha, de boas-vindas, o drinque Alice.

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais