Recém-inaugurado no bairro da Mooca, o Bar Coliseu é descomplicado. O salão de tijolinhos aparentes tem mesinhas de madeira espalhadas e um balcão, de onde saem os chopes Heineken, Amstel e Xingu.
O bar aposta na transmissão de jogos e eventos esportivos, além de receber apresentações musicais. De quinta a sábado, rolam shows de pop e rock e, aos domingos, de música sertaneja.
O menu, contido num "tablet", oferece petiscos clássicos de boteco, como a porção de pastéis mistos (camarão, calabresa e marguerita; R$ 29,90 com dez unidades) e os bolinhos de bacalhau (R$ 27,90). Há também sanduíches, a exemplo da versão com recheio de cupim e creme azedo (R$ 20,90).
O destaque do cardápio, porém, é a costela suína, que chega à mesa acompanhada de molho barbecue, cebola caramelizada e mandioca na manteiga (R$ 48).
Para beber, além dos chopes, oferece cerveja Desperados (com sabor de tequila), destilados e drinques -o que leva o nome da casa é preparado com Cointreau, licores de café e cacau, leite condensado e vodca.
A sobremesa também tem pegada de bar: dá para pedir um sorvete de cerveja (escolha a que preferir) com direito a gelo seco.
R. Sapucaia, 325/333, Alto da Mooca, região leste, tel. 2081-2796. 200 lugares. Ter. a dom.: 16h às 24h. Preço: R$ 6,90 (cerveja long neck Heineken - 330 ml). Valet (R$ 15). Música ao vivo (qui., sex. e dom., a partir das 20h30; sáb., 13h e 20h30).
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