Um salão informal e aconchegante recebe quem passa pela porta de ferro do número 621 da rua Joaquim Antunes, em Pinheiros. Ali, há pouco mais de vinte dias, a chef Renata Braune (ex-Chef Rouge) inaugurou seu La Reina Deli Bar.
Além de se acomodar nas mesinhas do salão, é possível seguir pelo corredor, passar pelo bar e ficar no jardim —que, à noite, tem iluminação baixa.
Para petiscar, o menu oferece opções como os bolinhos cremosos, caso do recheado de presunto serrano e alho-poró (R$ 24), os croquetes e os bocados —sanduíches feitos com o pão da casa e que chegam à mesa cortados em quatro pedacinhos. Entre as oito versões de recheio, há o de linguiça acebolada com queijo montanhês (R$ 22).
Completam a ala dos comes receitas para compartilhar, como as lulas assadas com tomatinhos e alho (R$ 28; servidas no jantar e no almoço de fim de semana), saladas e pratos —o Picadinho Carioca da Gema acompanha arroz, quibebe assada, farofa de ovo e banana grelhada (R$ 41).
Para acompanhar as pedidas, dê uma olhada na carta de drinques, preparados com vinho e cerveja. O Dry Porto (R$ 22) leva vinho do Porto branco, tônica e rodela de laranja.
Completam a oferta uma carta de vinhos e opções de cervejas especiais.
R. Joaquim Antunes, 621, Pinheiros, região oeste, tel. 2366-0216. 70 lugares. Ter. a dom.: 12 às 15h30 e 19h às 23h30. Valet (R$ 20).
Comentários
Ver todos os comentários