Até 30/6, a Jack Daniel's promove a Rota dos Drinks, campanha de drinques feitos com uísque. Nesta segunda edição, barmen de São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Recife e Fortaleza criaram vinte coquetéis inéditos.
Em São Paulo, sete bares participam da ação, como o Tigre Cego, que preparou drinque com bacon, uísque, suco de tomate e molho barbecue.
Veja os drinques criados pelos participantes paulistanos.
Bagatelle
Drinque: Jack Barry
Barman: Derick Martins
Receita: Suco de abacaxi, licor 43, Chambord e suco de limão
Brexó
Drinque: Apple Jack
Barman: Guilherme Coimbra
Receita: Maçã verde, uísque, limoncello, limão-siciliano, licor 43, gengibre, cerveja e clara de ovo
Drosophyla
Drinque: Jack Tea
Barman: Kleiton Martins
Receita: uísque, molho de romã, extrato de própolis e purê de milho
Jet Lag
Drinque: Jack Trend
Barman: Tom da Silva Costa
Receita: uísque, licor de cereja, purê de maçã com raspas de limão-siciliano, bitter de cereja e mix de clara
Tex
Drinque: Jack Runaways
Barman: Michel Lopes Ferreria
Receita: uísque, licor de cereja, licor de pimenta, limão-siciliano e nectarina
Tigre Cego
Drinque: Smooked Bloody Jack
Barman: Lucas Araujo Serrano
Receita: uísque, suco de tomate, limão-siciliano, tabasco e barbecue
The Sailor
Drinque: Jack Açaí
Barman: Jairo Gama
Receita: uísque, xarope Red Passion, suco de açaí, suco de abacaxi e granola
Comentários
Ver todos os comentários