Rota dos Drinks: sete barmen paulistanos criam coquetéis com uísque

Até 30/6, a Jack Daniel's promove a Rota dos Drinks, campanha de drinques feitos com uísque. Nesta segunda edição, barmen de São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Recife e Fortaleza criaram vinte coquetéis inéditos.

Em São Paulo, sete bares participam da ação, como o Tigre Cego, que preparou drinque com bacon, uísque, suco de tomate e molho barbecue.

Veja os drinques criados pelos participantes paulistanos.

Crédito: Lucas Terribili/Divulgação Drinque com bacon, uísque, suco de tomate e molho barbecue do bar Tigre Cego
Drinque com bacon, uísque, suco de tomate e molho barbecue do bar Tigre Cego

Bagatelle
Drinque: Jack Barry
Barman: Derick Martins
Receita: Suco de abacaxi, licor 43, Chambord e suco de limão


Brexó
Drinque: Apple Jack
Barman: Guilherme Coimbra
Receita: Maçã verde, uísque, limoncello, limão-siciliano, licor 43, gengibre, cerveja e clara de ovo


Drosophyla
Drinque: Jack Tea
Barman: Kleiton Martins
Receita: uísque, molho de romã, extrato de própolis e purê de milho


Jet Lag
Drinque: Jack Trend
Barman: Tom da Silva Costa
Receita: uísque, licor de cereja, purê de maçã com raspas de limão-siciliano, bitter de cereja e mix de clara


Tex
Drinque: Jack Runaways
Barman: Michel Lopes Ferreria
Receita: uísque, licor de cereja, licor de pimenta, limão-siciliano e nectarina


Tigre Cego
Drinque: Smooked Bloody Jack
Barman: Lucas Araujo Serrano
Receita: uísque, suco de tomate, limão-siciliano, tabasco e barbecue


The Sailor
Drinque: Jack Açaí
Barman: Jairo Gama
Receita: uísque, xarope Red Passion, suco de açaí, suco de abacaxi e granola

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais