Evento de cervejas dá desconto para quem se confessar com 'padre'

Enquanto caminha pelo Degusta Beer & Food, que segue até sábado (18) no São Paulo Expo, não estranhe se der de cara com um confessionário e um homem de túnica. Ele é um ator vestido de padre e, quem quiser, poderá confessar com ele.

A ação é da cervejaria Mea Culpa, inaugurada em junho, e foi inspirada em seus rótulos de cerveja artesanal que remetem a pecados capitais: Gula (R$ 8 o chope), Vaidade (R$ 8) e Ira (R$ 10). O kit com três garrafas sai por R$ 70.

Aqueles que contarem seus pecados ao padre, que estará no local a partir das 17h, ganham desconto de 50% na compra dos chopes. "Aos réus confessos serão concedidos descontos pelo arrependimento. Afinal, a ganância também é um pecado", diz a nota à imprensa.

Crédito: Tricia Vieira/Divulgação Cervejas Mea Culpa - Degusta Beer & Food --- Still cervejas Mea Culpa feitas em estúdio em São Paulo, SP.Fotos: Tricia Vieira
Rótulos da Mea Culpa que serão servidos durante o Degusta Beer & Food

Enquanto a Gula (Blond Ale) é seca e refrescante, a Vaidade (American Pale Ale) tem doses de lúpulos aromáticos cítricos. A Ira, por sua vez, é uma Imperial IPA, que possui combinação intensa de amargor, sabor e aroma.

Até o final do ano, a cervejaria pretende lançar os rótulos Preguiça e Inveja. A ideia é completar a lista dos sete pecados capitais.

O Degusta Beer & Food apresenta mais de 400 rótulos de cerveja ao público. Durante os quatro dias, das 14h às 22h, os interessados poderão participar de degustações, harmonizações, palestras e fóruns. A proposta é apresentar formas bem sucedidas de inserir a bebida no ambiente gastronômico.

Na agenda consta ainda a final do Campeonato Mundial de Sommeliers de Cervejas. Pela primeira vez no Brasil, a competição será realizada no último dia do evento.

Degusta Beer & Food - São Paulo Expo Exhibition & Convention Center (rodovia dos Imigrantes, Km 1,5). De 15 a 18/7: 14h às 22h. Ingressos R$ 35 (pelo site degustabeerandfood.com.br)

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais