Bar com 40 torneiras de chopes nacionais é novidade na Vila Madalena

Se a ideia é sair do trabalho e relaxar provando chopes diferenciados, a São Paulo Tap House —que abriu as portas na última semana— cumpre bem seu papel. Com 40 torneiras dedicadas somente a rótulos nacionais, a casa nasce de uma parceria entre os empresários Eduardo Elói e Marcelo Vodovoz, que trabalhava no Empório Alto dos Pinheiros.

Entre as cervejarias que marcam presença no local estão as paulistas Urbana, Burgman e Júpiter. Os chopes, servidos em copos estilo americano, podem dar as caras em versões de 150 ml ou 330 ml, e custam entre R$ 7 e R$ 27.


Para comer, há um pouco de tudo —é como se a casa não quisesse desagradar ninguém. Dá para pedir porções como a de míni bolovos (R$ 28, sete unidades), ou os famosos dadinhos de tapioca (R$ 22, nove unidades).

Saladas, massas e sanduíches também ganham espaço no cardápio. Mas o destaque vai mesmo para a saborosa tábua de frios, servida em duas versões (mais suave ou com embutidos mais picantes, ao gosto do freguês). Ela chega à mesa em versões de 200 ou 400 gramas, com pães, azeitonas e caponata.

Parece que o local só deixa a desejar na decoração. "Clean" demais, não brilha aos olhos. A única referência ao chope está no logo da casa e nas inegáveis 40 torneiras -que ficam posicionadas atrás de um balcão.

R. Girassol, 340, Vila Madalena, tel. 3530-6602. 74 lugares. Ter.: 18h às 24h. Qua. a sex.: 18h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 22h. Preço: R$ 12 (chope American Light Lager - 330 ml).

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