Restaurantes e bares de SP têm combos de fim de ano entre R$ 70 e R$ 100

O ano está terminando e não há motivos para deixá-lo passar em branco. A cidade está cheia de casas que abrem suas portas para comemorações entre amigos e família ou para a tradicional festa da firma.

O "Guia" selecionou 40 estabelecimentos, entre restaurantes e bares, que oferecem pacotes especiais para o fim do ano. São combos entre R$ 49,90 e R$ 360 que, em sua maioria, incluem comes e bebes. Os menus geralmente listam petiscos, refrigerantes e água -alguns também oferecem bebidas alcoólicas, como chopes e caipirinhas.

Abaixo, você encontra as casas que têm preços entre R$ 70 e R$ 100. Se a sua ideia for gastar menos ou mais, clique nas outras faixas de preço.


1900
A primeira unidade da rede de pizzarias foi aberta em 1983.
Valor: a partir de R$ 86.
Pacote: o menu inclui entradas, pizzas salgadas e doces. O pacote mais barato dá direito a refrigerante e água. O de R$ 96 inclui chopes -por mais R$ 10, dá para beber também caipirinhas.

R. Estado de Israel, 240, Vila Clementino{sul}, tel. 5575-1900. 220 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. E outros endereços.


Badebec
A estrela da casa é o bufê de almoço. À noite, opções à la carte.
Valor: R$ 79,90
Pacote: de aperitivo, há opções como bolinho de arroz e pastéis de carne e de queijo. Água, refrigerantes, cerveja e caipirinhas para beber.

Shopping Market Place - av. Dr. Chucri Zaidan, 902, Vila Cordeiro{sul}, tel. 5181-0695. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h às 22h. Sáb. e dom.: 12h às 17h e 18h às 23h. Estac. (R$ 14 p/ 2 h). E outro endereço.


Camelo
Serve redondas de massa fi­na. A de mozarela faz sucesso.
Valor: R$ 98
Pacote: dá para experimentar todas as pizzas da casa -salgadas e doces, exceto a de camarão. Acompanham água, refrigerante, suco e chope.

R. Pamplona, 1.873, Jardim Paulista, tel. 3887-8764. 312 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h à 0h30. Sex. e sáb.: 18h à 1h. Valet (R$ 20). Reserva (a partir das 9h). Entrega em domicílio (seg. a qui. e dom., 18h às 23h30; sex. e sáb., 18h às 24h).


Che Bárbaro
A filial do restaurante Bárbaro tem clima descontraído.
Valor: a partir de R$ 90
Pacote: inclui opções como linguiças artesanais e empanadas de carne e de queijo. O pacote de R$ 110 dá direito a água, refrigerantes, suco e cerveja, o de R$ 120, caipirinhas, e o de R$ 130, a corte de carne aperitivo.

R. Harmonia, 277, Sumarezinho, tel. 2691-7628. 120 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h. Couv. art.: R$ 10 (sex.). Valet (R$ 20 e R$ 25). Música ao vivo (ter., qui. e sex., a partir das 20h30).


Dona Firmina Pizzaria
A fermentação das pizzas leva, no mínimo, dois dias.
Valor: a partir de R$ 70.
Pacote: se o cliente optar pelo mais barato, dá para escolher entre 30 sabores de pizza; bebidas são cobradas à parte. Já a opção de R$ 85 dá direito a água, refrigerantes e suco. A de R$ 100, por sua vez, inclui as pizzas, chope e caipirinha.

Al. dos Anapurus, 1.491, Indianópolis, tel. 5093-0302. 100 lugares. Pizzaria: seg. e dom.: 18h30 às 23h. Ter. a sáb.: 18h30 às 23h30. Restaurante: seg. a sáb.: 18h30 às 23h. Valet (R$ 20). Reserva (a partir das 9h30). Entrega em domicílio (18h30 às 23h).


Felix Bistrot
O restaurante do chef Augusto Cruz fica numa casa de campo.
Valor: a partir de R$ 74.
Pacote: inclui entrada, prato principal, e sobremesa. É possível pedir, por exemplo, risoto de cogumelos e queijo gruyère. Quem quiser um menu mais refinado pode optar pela segunda opção, de R$ 108, que inclui ostras ou salmão. Bebidas são cobradas à parte.

R. José Felix de Oliveira, 555, Granja Viana, Cotia, tel. 4702-3555. 120 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 22h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 23h. Dom.: 12h às 17h. Menu-executivo: R$ 44 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). Estac. c/ manob. grátis. Reserva (a partir das 10h).


Jardim Ô Fiô
A pizzaria pertence ao mesmo dono da cervejaria homônima.
Valor: R$ 88
Pacote: pode ser fechado para, no mínimo, 15 pessoas. A salada caprese é uma das opções de entrada, que antecede as pizzas tradicionais, light e especiais. Caipirinhas, cervejas (Paulistânia ou Original), refrigerantes, água e sucos estão inclusos.

R. José Jannarelli, 437, Vila Progredior, tel. 2659-5944. 150 lugares. Ter. a qui. e dom.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15).


La Central
No edifício Copan, é um restaurante com cara de bar.
Valor: a partir de R$ 75.
Pacote: na primeira opção, amigos dividem sete itens, como o ceviche. No cardápio de R$ 90, sobremesas aparecem. Por R$ 94, todos têm direito a um prato e sobremesa individuais.

Edificio Copan - av. Ipiranga, 200, República, tel. 3214-5360. 80 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h. Menu-executivo: R$ 39 e R$ 48 (almoço de seg. a sex., exceto feriados).


PicNic Gastronomia
O restaurante funciona em um galpão na rua dos Pinheiros.
Valor: R$ 100
Pacote: serão servidas opções como dadinho de tapioca com geleia de pimenta. Para adoçar, há minichurros com doce de leite. Refrigerantes e pink lemonade estão inclusos.

R. dos Pinheiros, 808, Pinheiros, tel. 3081-4064. 150 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h30. CC: AE, D, E, M e V. T: A e Te.


Pizzaria Nacional
Serve pizzas feitas com massa de fermentação natural.
Valor: R$ 85
Pacote: às sextas, os clientes escolhem entradas, pizzas e sobremesas. Para beber, água, refrigerantes, sucos, chopes e caipirinhas.
R. Canário, 480, Indianópolis, tel. 3074-4389. 160 lugares. Seg. a qui.: 18h30 à 0h30. Sex.: 18h30 à 1h30. Sáb. e dom.: 12h às 17h e 18h30 à 1h30. Reserva (seg. a qui., 18h30 às 21h; sex., 18h30 às 20h).


Praça São Lourenço
Quem comanda a cozinha é o chef Felipe Mirasierras.
Valor: a partir de R$ 98.
Pacote: o mais barato é o menu do almoço à la carte: tem massa recheada de entrada, além de opções de prato principal e de sobremesa. À noite, o valor sobe para R$ 143 e inclui couvert. O preço dos outros pacotes vai de R$ 115 a R$ 159.

R. Casa do Ator, 608, Vila Olímpia, tel. 3053-9300. 350 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h à 0h30. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 0h30. Dom.: 12h às 17h. Valet (R$ 25).


Rancho Português
Além de restaurante, é também empório e adega.
Valor: a partir de R$ 80.
Pacote: o cardápio de R$ 80 lista bolinho de bacalhau, alheira, tremoço e cerveja. A única diferença para o mais caro (R$ 100) é a bebida: da cerveja para o vinho. Para dez pessoas.

Av. dos Bandeirantes, 1.051, Vila Olímpia, tel. 2639-2077. Seg. a sáb.: 11h às 24h. Dom.: 12h às 17h30. CC: AE, D, E, H, M e V. T: A. Estac. (R$ 18). Música ao vivo (ter., 20h30 às 23h30).


Rei do Picadinho
Dos mesmo donos da rede L'Entrecôte de Paris.
Valor: a partir de R$ 95.
Pacote: no combo de R$ 95 estão inclusos quitutes como bolinho de feijão e sanduíche de picadinho, além de água, refrigerante e chope. O pacote de R$ 125 inclui caipirinhas.

R. Iguatemi, 488, Itaim Bibi{oeste}, tel. 3881-377. 94 lugares. Seg. a qua.: 11h30 às 14h30 e 17h às 22h. Qui. e sex.: 11h30 às 14h30 e 17h às 23h. Sáb.: 12h às 19h. Menu-executivo: R$ 34,90 (almoço de seg. a sex., exceto feriados).


Sí Señor!
Casa de comida "tex-mex"; quem comanda a cozinha é Juliana Lago.
Valor: a partir de R$ 85.
Pacote: comida e bebida são cobradas separadamente. Por R$ 85, são servidos burritos e quesadillas à vontade. Os preços das bebidas vão de R$ 25 a R$ 65.

R. dos Pinheiros, 661, Pinheiros, tel. 2532-7291. 150 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 18h à 1h30. Sáb.: 12h à 1h30. Dom.: 12h às 24h. Preço: R$ 8,70 (chope Brahma - 240 ml). Valet (R$ 20).


Vila Seu Justino
O bar tem um espaçoso quintal. As noites são animadas com apresentações ao vivo.
Valor: R$ 86
Pacote: grupos comem à vontade petiscos como batata, mandioca e polenta fritas. Chope Amstel, água e refrigerantes são servidos.

R. Harmonia, 77, Sumarezinho, tel. 2305-0130. 300 lugares. Ter. a sex.: a partir das 18h. Sáb. e dom.: a partir das 12h. Preço: R$ 9,90 (cerveja long neck Heineken - 355 ml). Reserva p/ 2305-0140 (seg. a sex., 9h às 18h). Música ao vivo (sex., a partir das 22h; sáb., a partir das 18h; dom., a partir das 16h30).

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