Choperia produz cerveja em evento aberto ao público neste sábado

Neste sábado (9), a São Paulo Tap House —que abriu as portas em meados de novembro passado, na Vila Madalena— realiza, a partir das 11h30, sua primeira brassagem* aberta.

Durante toda a tarde, os sócios Marcelo Voldovoz e Eduardo Eloi mostrarão o preparo de uma cerveja artesanal e poderão tirar as dúvidas dos clientes. Na ocasião, a dupla prepara uma Witbier com raspas de limão siciliano.


O evento também marca o início da promoção Chope em Dobro: às terças e aos domingos, a casa escolhe três rótulos para serem servidos em dobro a quem pedir. A promoção também vale neste sábado, excepcionalmente.

Com 40 torneiras dedicadas somente a rótulos nacionais, a casa também oferece porções como a de minibolovos (R$ 28, sete unidades), ou os famosos dadinhos de tapioca (R$ 22, nove unidades).

* Brassagem: no processo de fabricação da cerveja, são as etapas anteriores à fermentação, ou seja, moagem do malte, mosturação, filtração e fervura

São Paulo Tap House - r. Girassol, 340, Vila Madalena, tel. 3530-6602. Brassagem aberta: sáb. (9): 11h30.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais