Bares têm menus e promoções especiais para a Páscoa; confira seis opções

Menus especiais, promoções e programação musical embalam a Páscoa em seis casas da cidade neste fim de semana; aproveite:

Camden House
Inspirado nos estabelecimentos do bairro londrino Camden Town, o pub terá menu especial para o feriado. Nesta sexta (25), a chef Elisa Hill prepara arroz negro com polvo e molho perfumado com botarga (R$ 65); no domingo (27), o cardápio vai contar com stinco de leitoa com espuma de mandioquinha, grão-de-bico e aspargos (R$ 69) —e serve duas pessoas.

R. Manuel Guedes, 243, Jardim Europa, tel. 2369-0488. 80 lugares. Ter.: 17h às 24h. Qua.: 12h às 24h. Qui. e sex.: 12h à 1h. Sáb.: 10h à 1h. Dom. e dia 25: 10h às 17h. Preço: R$ 15 (chope Bamberg Pilsen - 568 ml). Valet (R$ 23 e R$ 25).

Crédito: Henrique Peron/Divulgação Arroz negro com polvo, da Camden House
Arroz negro com polvo, da Camden House


Cervejaria Nacional
No domingo de Páscoa (27), a cervejaria terá um combo especial (R$ 65) composto do clássico "fish and chips" (peixe e batata frita), um copo de cerveja à escolha do cliente e brownie
de chocolate de sobremesa.

Av. Pedroso de Morais, 604, Pinheiros, tel. 4305-9368. 250 lugares. Seg. a qua.: 17h às 24h. Qui. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 13h às 21h. Preço: R$ 20,70 (chope Domïna Weiss - 670 ml).

Crédito: Mariana Buck/Divulgação Combo de Páscoa da Cervejaria Nacional
Combo de Páscoa da Cervejaria Nacional


Choperia São Paulo
No domingo (27), o cardápio especial terá minibolovo feito com massa de bacalhau como entrada; bacalhau com abobrinha e alcaparras, escondido com batata gratinada e crispie de alho-poró como prato principal; e brigadeiro com castanhas de sobremesa. O combo, que sai por R$ 89, acompanha três copos de cervejas artesanais.

R. dos Pinheiros, 315, Pinheiros, região oeste, tel. 3062-1400. 100 lugares. Seg.: 12h às 16h. Ter. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 22h. Preço: R$ 13 (chope Jupiter Ipa - 200 ml). Valet (R$ 20).

Crédito: Divulgação Bacalhau escondido com batata gratinada e crispie de alho-poró, da Choperia São Paulo
Bacalhau escondido com batata gratinada e crispie de alho-poró, da Choperia São Paulo


Maria Preta Bar
A casa, instalada no mesmo espaço do antigo BierBoxx, traz a raiz alagoana dos sócios para o prato de Páscoa. Desta sexta (25) a domingo (27), oferece bacalhau com feijão de coco (R$ 35) —que pode ser carioca ou preto, à escolha do cliente.

R. Fradique Coutinho, 842, Pinheiros, região oeste, tel. 4324-5851. 60 lugares. Seg.: 11h30 às 15h. Ter. a sex.: 18h à 1h. Sáb. e dom.: 12h à 1h. Dia 25: 11h30 às 15h e 18h à 1h. Couv. art.: R$ 10. Música ao vivo (qui. a sáb.).


Venga!
A filial da rede carioca, cuja vocação são as tapas, sugere outro prato de seu cardápio para esta sexta-feira de Páscoa: a paella de bacalhau e espinafre (foto), que sai por R$ 64 na porção individual ou R$ 98 para duas pessoas.

R. Delfina, 196, Pinheiros, região oeste, tel. 3097-9252. 100 lugares. Ter. a qui.: 18h às 24h. Sex.: 18h à 1h30. Sáb.: 12h às 1h30. Dom.: 12h às 18h. Preço: R$ 18 (cerveja Estrella Damm - 330 ml). Valet (R$ 25).

Crédito: Lucas Terribili/Divulgação Paella de bacalhau do Venga!
Paella de bacalhau do Venga!


Vila Seu Justino
O agitado bar terá, desta sexta (25) até domingo (27), promoção das long necks Sol e Heineken e de chope Amstel, que serão servidos em dobro. A programação musical será intensa nos três dias, com apresentação de grupos de samba, sertanejo e pop rock -no domingo, o projeto Quintal do Justa encerra o feriado com uma roda de samba.

R. Harmonia, 77, Sumarezinho, tel. 2305-0130. 300 lugares. Ter. a sex.: a partir das 18h. Sáb., dom. e dia 25: a partir das 12h. Preço: R$ 11,90 (cerveja Heineken - 355 ml). Música ao vivo (sex., a partir das 23h; sáb., a partir das 18h; dom., a partir das 16h30).

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais