Comida di Buteco: churros salgados e bruschettas são opções na região sul

Quarenta e nove bares de São Paulo participam do concurso Comida di Buteco, que vai eleger o melhor estabelecimento e o melhor petisco da cidade.

Na região sul, onze estabelecimentos concorrem. Confira:


Bar do Celso
Quem é do Mar não Enjoa (R$ 25,90): iscas de abadejo empanadas na bolacha água e sal no creme de leite com especiarias.

R. Brejo Alegre, 414, Brooklin Paulista, tel. 5506-6418. 100 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 17h às 23h. Sáb.: 12h às 23h. Preço: R$ 11 (Original - 600 ml).


Bar do Pinu
Carpaccio di Leucosia (R$ 25): fatias finas de lagarto com brotos de rúcula, molho de alcaparra e parmesão ralado.

R. Félix de Sousa, 284, Vila Congonhas, tel. 5542-2017. 50 pessoas. Seg. a sáb.: 17h à 1h. Preço: R$ 10 (Original - 600 ml).


Boteco do Murruga
Mignonzinho 10 do Murruga (R$25,80): dez pequenos medalhões de filé-mignon à milanesa, enrolados no bacon -com molho de ervas e pão ciabatta com patê de berinjela.

Av. Mascote, 57, Vila Mascote, tel. 5563-7161. 50 pessoas. Seg. a qui.: 12h às 22h. Sex.: 12h às 23h. Sáb.: 12h às 18h. Preço: R$ 11,50 (Original - 600 ml).


Boxixo Carioca
Croquete do Boxixo (R$ 25,90): de polenta e recheados com costela bovina assada.

R. Inhambú, 800, Vila Uberabinha, tel. 5041-9494. 60 lugares. Seg. a dom.: 12h à 0h30. Preço: R$ 8,70 (cerveja Brahma - 350 ml).


Casa Galliano
Bruschetta do Chef (R$ 18): fatias de pão italiano cobertas com queijos cremoso e brie, jamón, damasco, alecrim e azeite.

Av. Jurucê, 803, Indianópolis, tel. 5041-4425. 60 pessoas. Seg. a sex.: 16h às 23h30. Sáb.: 11h às 19h. Couv. art.: R$ 10. Preço: R$ 10 (Heineken - 600 ml).


Cineasta Bar
Pastel do Elvis (R$ 22,80): pasteizinhos recheados de costela de ripa no bafo e mandioca cozida.

R. Fernandes Moreira, 591, Chácara Santo Antônio, tel. 2893-2712. 80 pessoas. Seg.: 12h às 22h. Ter. a sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 18h. Preço: R$ 12 (Heineken - 600 ml).


Confraria Vila Mariana
Filet à Moda do Naldo (R$ 25,90): tiras de filé-mignon flambadas no conhaque e servidas ao molho do chefe.


R. Luís Góis, 985, Mirandópolis, tel. 2129-8950. 200 pessoas. Seg. a sex.: 17h à 0h30. Sáb. e dom.: 12h à 0h30. Preço: R$ 8 (Stella Artois - 320 ml).


Di Primeira
Churros Salgados da Dona Florinda (R$ 22,90): com purê de mandioquinha, provolone
e carne bovina desfiada.

R. Carneiro da Cunha, 585, Vila da Saúde, tel. 2691-2479. 70 lugares. Seg. e ter.: 17h às 23h. Qua. a sex.: 17h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Couv. art.: R$ 5. Preço: R$ 11 (cerveja Original - 600 ml).


Leporace
Tirinha (assado de tira) suína com legumes grelhados (R$ 25).

R. Edson, 1.362, Campo Belo, tel. 5044-0948. 120 lugares. Seg.: 16h às 23h. Ter. a sex.: 16h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 23h. Preço: R$ 12 (Original - 600 ml).


Oscar Grill
Bolinho de Picanha (R$ 23): croquete da carne com Catupiry.

Av. Antônio Barbosa da Silva Sandoval, 65, Interlagos, tel. 5669-3983. 240 lugares. Ter. a qui.: 18h à 1h. Sex.: 17h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 20h. Preço: R$ 7,50 (chope Brahma - 330 ml).


Zur Alten Mühle
Bolinho da Oma (Vovó) (R$ 25,80): de carne bovina linguiça toscana, queijos e orégano.

R. Princ. Isabel, 102, Brooklin Paulista, tel. 5044-4669. 84 lugares. Seg.: 17h às 24h. Ter. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 22h30. Preço: R$ 7,70 (chope Brahma - 300 ml).

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