Negroni ganha destaque em bares e restaurantes de SP nesta semana

A partir desta segunda (6), o negroni –drinque clássico que mistura gim, vermute e bitter– ganha destaque em diversos bares e restaurantes de São Paulo.

É a 2ª edição da Negroni Week, em que mais de 30 casas da cidade apresentam suas versões da bebida.

Até dia 12/6, parte do valor arrecadado com os negronis comprados será doada para instituições de caridade escolhidas pelos participantes. 

Confira abaixo dez bares e restaurantes que estão no evento:

Negroni do Frank Bar
Negroni do Frank Bar - Guilherme Gomes; FOLHA DE S.PAULO

Astor
R. Delfina, 163 - Vila Madalena - região oeste. Tel.: 3815-1364.

Barê
Al. Lorena, 1.892 - Jardim Paulista - região oeste. Tel.: 3564-2016

Bráz Trattoria
Av. Magalhães de Castro, 12.000, 4º piso - Butantã - região oeste. Tel.: 3198-9435.

Frank Bar
Al. Campinas, 410 - Jardim Paulista - região oeste. Tel.: 3145-8000.

Forquilha
R. Vupabussu, 347 - Pinheiros - região oeste. Tel.: 2371-7981.

Isola
Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2.041 - Vila Nova Conceição - região sul. Tel.: 3168-1333.

Lekitsch Bar
Pça. Franklin Roosevelt, 142 - Consolação - região central. Tel.: 3120-2384.

Le Jazz Petit
R. dos Pinheiros, 262 - Pinheiros - região oeste. Tel.: 2359-8141.

SubAstor
R. Delfina, 163 - Vila Madalena - região oeste. Tel.: 3815-1364.

Z Carniceria
Av. Brig. Faria Lima, 724 - Pinheiros - região oeste. Tel.: 2936-0934.


Negroni do Isola, envelhecido em barril de bálsamo
Negroni do Isola, envelhecido em barril de bálsamo - Divulgação


FAÇA O SEU NEGRONI

- 1 parte (30 ml) de Campari

- 1 parte (30 ml) de gim seco

- 1 parte (30 ml) vermute 

- 1 fatia de laranja

Misture todos os ingredientes num copo baixo, acrescente gelo e uma fatia de laranja –a última confere doçura ao drinque.



Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais