Menu de tapas e balcão de drinques se destacam no novo Recreo Bar

O imóvel onde residia o extinto restaurante Satay, na badalada rua Padre João Manuel, abriga, desde a primeira quinzena deste mês, um novo bar: o Recreo.

A empreitada dos empresários Matheus Farah, Luigi Cardoso e Roberto Coelho da Fonseca os dois últimos também sócios do vizinho Brasserie des Arts, segue a linha das demais casas da região: descolada e refinada.

Com salão escurinho, mesas iluminadas por velas e um balcão generoso de onde se pode observar o chef preparar os quitutes, o Recreo foca as tapas, petiscos de origem espanhola.

Quem comanda a cozinha é o francês Christophe Deparday, ex-Chef Rouge, e o colombiano John Faver, que agrega à casa sua experiência na preparação dos quitutes.

Vale provar os saborosos bombons de queijo de cabra envoltos no pistache (R$ 26) ou o melão marinado no martíni e servido com fatias do presunto Pata Negra (R$ 27).

O balcão de drinques, na varanda do imóvel, é outro atrativo. Quem agita as coqueteleiras ​é o renomado Marcelo Serrano ele também assina a carta do Brasserie des Arts.

Durante a semana o bar está recebendo um público mais velho, mas aos fins de semana esse padrão deve mudar. O som fica mais alto, eu até danço. Estamos aqui para nos divertir. É recreo, brinca o chef Deparday.

R. Pe. João Manuel, 1.249, Cerqueira César, tel. 3068-0169. 60 lugares. Ter. e qua.: 19h às 24h. Qui.: 19h à 1h. Sex.: 18h à 1h30. Sáb.: 13h à 1h. Dom.: 13h às 23h. Preço: R$ 15 (Stella Artois - 275 ml).

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