Cachaça Week promove palestras, drinques e petiscos com o destilado

De segunda (21) até o próximo domingo (27), São Paulo recebe a primeira edição da Cachaça Week.

O evento, organizado pelo site Mapa da Cachaça, busca valorizar o consumo do destilado e promover a cachaça de alambique (de produção em menor escala).

Entre os participantes estão casas que já oferecem boa experiência com a bebida. No Ipo Bar, por exemplo, o o rabo de galo será preparado com Espírito de Minas e vendido a R$ 14 durante o evento.

Rabo de galo do Ipo Bar
Rabo de galo do Ipo Bar - Divulgação

No Armazém Álvares Tibiriçá, as caipirinhas serão vendidas a R$ 15 e o rabo de galo a R$ 19. A casa também vai preparar um bolinho de feijoada com geleia de pimenta, cachaça e manjericão (R$ 29).

No Bar do Jiquitaia, o caju amigo, feito com cachaça Princesa Isabel, suco de caju, limão e compota de caju será vendido a R$ 17,50. Já no Home SP, o drinque Isabel Martini, com cachaça, vermute, Campari, licor e limão-taiti vai ser vendido a R$ 25.

Haverá também palestras e workshops. Mais informações no site: cachacaweekbr.com.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais