Novidade no Itaim, bar Trabuca é opção badalada para o happy hour

Ambiente do bar Trabuca, no Itaim
Ambiente do bar Trabuca, no Itaim - Divulgação

Um espaço de 1.000 m, onde funcionava o restaurante Trinità Gastronomia, abriga, desde janeiro, o já badalado bar Trabuca.

Dos mesmos sócios do japonês UN e do High Line, a casa de arquitetura moderninha virou point dos executivos da região no happy hour.

No subsolo, Leonardo Massoni (ex-Açougue Central) prepara drinques com bitters, licores e infusões, como o Mangá (R$ 31), com vodca, licor de melão e limão.

O cardápio de Vinícius Rollo (ex-P.J. Clarkes) reúne porções como os Bolinhos do Trabuca (R$ 24), com carne de panela e pimenta-biquinho, e pratos como o penne com berinjela e creme de ricota de búfala (R$ 34).

Às sextas e sábados, DJs garantem o clima de balada.

Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.444, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3579-9771. 220 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 15h e 18h às 3h. Sex. e sáb.: 12h às 3h. Stella Artois - 275ml: R$ 10. 

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