Novo bar de drinques aposta em ingredientes artesanais

Drinque Cup of Tea do bar Must
Cup of Tea: gim, reducação de amora e jabuticaba, espuma de cabernet e camomila - Marina Consiglio/Folhapress


Pelo teto envidraçado dá para espiar o céu. De um lado, paredes cobertas de verde. Do outro, uma convidativa piscina. É que o bar Must está dentro de um hotel.

Inaugurado no final de janeiro, ele ocupa parte do térreo do Tivoli Mofarrej. Apesar de estar sob um cinco-estrelas, a casa tem drinques a preços na média da cidade —os preços variam entre R$ 26 a R$ 31.

São dois menus distintos: um para a manhã, com receitas mais frescas, outro para a noite, com porções para serem compartilhadas e coquetéis mais densos.

Desenvolvida pela mixologista Jessica Sanchez, a carta aposta em ingredientes artesanais, com insumos produzidos pela própria casa —caso da espuma de cabernet que aparece no drinque Cup of Tea (R$ 31).

Para embalar o happy hour, uma banda de jazz e blues se apresenta na casa nas noites de terça a sexta.


Hotel Tivoli Mofarrej - al. Santos, 1.437, Cerqueira César, tel. 3146-5900. Seg. a dom.: 8h à 1h. Cerv. Stella Artois - 275 ml: R$ 16.

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