Novo bar tem coquetéis elaborados e menu assinado por ex-'MasterChef'

A região da avenida Juscelino Kubitschek é conhecida pelos prédios comerciais. Escondido no amplo terraço de um deles está o novo bar Sky Hall, inaugurado em fevereiro.

A casa investe na coquetelaria, comandada por Rodrigo Sepulveda. O chileno, ex-Le Jazz Petit, prepara receitas como o Texas Hold'em, que vai em um recipiente com cartas de baralho e mistura ingredientes como bourbon, licor de laranja, xarope de marshmallow e gelo de chocolate (R$ 65).

Drinque Texas Hold’em do bar Sky Hall Terrace Bar
O drinque Texas Hold'em é uma homenagem à cidade de Las Vegas - Divulgação

Quem cuida da cozinha é o ex-"MasterChef" Martin Casilli, que criou pratos como o atum selado com crosta picante e caramelo de cerveja (R$ 66) e os chips de abóbora cabotiá (R$ 21).

As noites do fim de semana são animadas por DJs e apresentações de música ao vivo. Na programação, há discotecagem de rock dos anos 1980 e indie (às quintas, no projeto Girls Just Wanna Have Fun) e de música eletrônica (às sextas, no projeto Friday Lounge Sessions), e apresentações de jazz (aos sábados).

Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.327 - sobreloja, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 2828-9740. 260 pessoas. Seg. e ter.: 11h30 às 22h30. Qua. a sex. e feriado.: 11h30 às 2h. Sáb.: 17h às 2h. Chope Stella Artois - 350 ml: 

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais