Comemorações do Dia Mundial do Uísque e do Dia do Pepino (criado por uma marca de gim) criam pretexto para provar drinques em bares da cidade. Saiba mais sobre os eventos.
UÍSQUE
O terceiro sábado do mês de maio é celebrado por fãs de uísque do mundo inteiro como o dia mundial da bebida. Em São Paulo, a data é celebrada neste sábado (20) nos bares Charles Edward, que oferece dois menus-degustação da bebida por R$ 80 cada, e no Admiral's Place, que recebe o especialista Maurício Porto para fazer uma apresentação sobre a bebida e guiar uma harmonização com queijos e chocolates (R$ 175; inscrições pelo lojadewhisky.com.br).
Admirals Place - R. Minas Gerais, 352, Higienópolis, região central, tel. 3257-1575. Sáb. (20): a partir das 17h.
Charles Edward - R. Miriti, s/ nº, altura av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.400, Chácara Itaim, região sul, tel. 3079-2804. Ter. a sex.: 18h às 4h. Sáb.: 20h às 4h.
GIM E PEPINO
Impossível não soltar um risinho ao saber que uma marca de bebida inventou o Dia Mundial do Pepino, em comemoração à temporada de cultivo do fruto. Para as celebrações da data, que será comemorada em julho, 13 bares da capital foram convidados para criar drinques exclusivos com gim e pepino, servidos até 30/6. Entre elas, está Drosophyla, com o coquetel Red Light Zone, que também leva licor de hibisco com uvas-passas, licor de cereja, suco de limão-siciliano e purê de abacaxi (R$ 42).
As outras casas que participam da ação são: Admiral's Place, D.O.T, Guarita, GT, Guilhotina , Lambe Lambe, Maní, Modi Gastronomia, Peppino, Só Shots Gin Club, The Juniper 44º e Viena Delish.
Confira a programação completa e casas participantes em fb.com/hendricksgin
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