Bar High Line promove churrasco com carnes nobres neste domingo (30)

O badalado bar High Line, na Vila Madalena, promove um churrasco em seu deque, na tarde deste domingo (30).

Escolhidos pela chef Cintia Fernandes, cortes de carnes nobres, além de vegetais, serão preparados na churrasqueira.

Churrasco preparado no deque do bar High Line, na Vila Madalena
Churrasco preparado no deque do bar High Line, na Vila Madalena - Lecca Fernandes/Divulgação

Uma mesa de acompanhamentos ficará à disposição do público, que também pode se servir à vontade de cerveja, chope, água e refrigerantes.

O convite sai a R$ 160 por pessoa.

R. Girassol, 144, Vila Madalena, região oeste, tel. 3032-2934. Dom. (30): 12h às 18h. Ingr.: R$ 160 (primeiro lote). Ingressos p/ www.semhora.com.br/evento/bbq-no-deck.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais