Bar Degrau, em Santana, se dedica aos coquetéis clássicos

Repleto de botecos e de restaurantes tradicionais, o bairro de Santana começa, aos poucos, a ganhar casas mais modernas, como o novo bar Degrau.

Inaugurado no fim de julho, num imóvel de estilo industrial, marcado pela entrada envidraçada, paredes de cimento queimado e tubulação aparente, o local tem um agradável terraço decorado com um varal de luzes.

Ambiente do novo bar Degrau, em Santana
Ambiente do novo bar Degrau, em Santana - Tabyta Yas/Divulgação

A carta foca em coquetéis clássicos, como o moscow mule, com vodca, xarope de gengibre e limão, e o dry martíni. Entre os autorais está o Bourbão, que combina uísques bourbon e com mel e leva também um toque de limão.

Para beliscar, há pastéis de forno ou sanduíches, como o de pernil no pão francês.

R. Heliodora, 411, Santana, região norte, tel. 2281-8261. 66 pessoas. Qua. a dom.: 17h às 24h. Drinque Bourbão: R$ 29. 

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