Conheça seis bares em SP que celebram a Oktoberfest com rótulos especiais e promoções

A tradicional festa alemã Oktoberfest, que ganhou, oficialmente, espaço no calendário paulistano, inspira bares a criar ações para a data. 

Abaixo, conheça seis casas paulistanas que celebram o mês mais cervejeiro do ano.

All Black e Kia Ora

Durante o mês de outubro, os dois bares se unem para trazer três rótulos especiais em suas geladeiras para o público: a Insana APA, a Santa Muerte e a Primator  IPA. Os três saem pelo mesmo valor: R$ 23 (500 ml). 

All Black - R. Oscar Freire, 163, Cerqueira César, região oeste, tel. 3088-7990. Ter. a sex.: a partir das 18h. Sáb.: 19h às 3h30.

Kia Ora - R. Doutor Eduardo de Souza Aranha, 377, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3846-8300. Ter. a qui.: a partir das 18h. Sex.: 19h às 4h. Sab.: 20h às 4h30.

Bar Léo

Até 15/10, o clássico boteco paulistano oferece chope cortesia a todos os clientes que pedirem uma porção de canapés na casa. A sugestão de sabor é Hackepeter, com carne crua, típico da Alemanha.

R. Aurora, 100, Santa Efigênia, região central, tel. 3221-0247. Seg. e ter.: 11h às 20h30. Qua. a sex.: 11h às 21h. Sáb.: 10h às 18h.

Porção mista de canapés do clássico Bar Léo - Tadeu Brunelli/Divulgação

Cervejaria Nacional

A fábrica-bar oferece a sazonal cerveja Fritz, Olga und Schulz, do tipo Märzen, em homenagem à festa —foram preparados "apenas" 500 litros da bebida, que será servida enquanto durarem os barris. Para beliscar, a sugestão é o Minhocão, cachorro-quente da casa, feito com salsicha Frankfurt, cebola frita e relish de pepino.

Av. Pedroso de Morais, 604, Pinheiros, região oeste, tel. 4305-9368. Ter. a qui.: 17h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h.

Les 3 Brasseurs

A cervejaria, filial de uma rede francesa, comemora a Oktoberfest com comida típica, servida no almoço e no jantar até 8/10. São quatro pratos principais: chucrute tradicional (repolho, linguiça fresca, linguiça defumada, bacon, presunto cozido e batata, todos cozidos em vinho branco), chucrute com jarret (repolho, linguiça fresca, linguiça defumada, bacon, presunto cozida, jarret suíno e batata, tudo cozido em vinho branco), linguiças frescas e defumadas cozidas com lentilha, cebola, cenoura e bacon e pernil suíno com molho de cerveja. Aproveite: a casa vende as cervejas, de fabricação própria, com desconto na happy hour.

R. Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi, região sul, tel. 3167-4145. Seg. a qua. e dom.: 12h às 24h. Qui.: 12h à 1h. Sex. e sáb.: 12h às 2h.

Na cervejaria Les 3 Brasseurs, as bebidas são fabricadas no próprio bar - Marcos M.Carmona/Divulgação

Olívio Bar

O boteco chique da Vila Madalena criou um coquetel especial para a festa. Até 8/10 é possível provar a CaipiBEERinha —como dá para deduzir, uma caipirinha feita com cerveja. Na receita, cerveja Paulaner Hefe-Weissbier, limão e cachaça prata.

R. Delfina, 196, Vila Madalena, região oeste, tel. 2372-6477​. Ter.: 12h às 15h e 17h às 0h. Qua. e qui.: 12h às 15h e 17h às 1h. Sex. e sáb.:  12h às 2h. Dom.: 12h às 18h.

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