Aos pés do Copan, novo bar Fel resgata coquetéis esquecidos

DE SÃO PAULO

Não há letreiro que indique que ali funciona um bar. Discreto, o novo Fel ocupa uma pequena sala aos pés do Copan. Sem alarde também foi a abertura da casa, no dia 3/1. Um dos sócios, Bruno Bocchese, também comanda o bar Mandíbula.

Coquetel The Avenue,  tem receita adaptada de livro de 1937; drinque é servido no Fel, bar que resgata coquetéis esquecidos
Coquetel The Avenue, tem receita adaptada de livro de 1937; drinque é servido no Fel - Marina Consiglio/Folhapress

Luz baixa, balcão de mármore e trilha de rock compõem o clima do bar, que investe em drinques. Assinada por Michelly Rossi, a carta resgata coquetéis tido como esquecidos, informando ano e local de criação das receitas (R$ 35 cada).

É o caso de The  Avenue, adaptada do livro "Café Royal  Cocktail Book", de 1937, que leva uísque bourbon, calvados, xarope de romã, água de flor de laranjeira, maracujá e bitter de laranja.

Por enquanto, o menu de comidas se restringe a tábuas de frios e embutidos.

Ed. Copan - Av. Ipiranga, 200, Loja 69, República, região central, s/ tel. 25 lugares. Seg. e qui. a  sáb.: 18h à 1h. Dom.: 17h às 22h. Drinque St. Charles Punch: R$ 35. 

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