Bares Em hotel

Aboo Wine Lounge Bar

Ícone de marcador no mapa Grand Mercure São Paulo Ibirapuera - Aboo Wine Lounge Bar Ver mapa

Com direito a decoração com carpetes finos traz cerca de 45 rótulos de vinho e 31 coquetéis na carta, como a caipirinha de kiwi com carambola. Há pratos e porções como a tábua de frios finos com pão francês e pepino "cornichon". A salada ceasar com peito de pato também faz sucesso.

Preço Ícone de seta para baixo
Horários Abre hoje às 12h Ícone de seta para baixo
Telefone 3201-0800

As informações foram checadas em 19/09/2017.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Ícone de marcador no mapa Rua Sena Madureira, 1355 - Vila Clementino - São Paulo

Características

  • Capacidade 30 assentos
  • Ar condicionado Tem ar condicionado
  • Ícone Wi-fi Tem wifi
  • Ícone mesas ao ar livre Possui mesa ao ar livre
  • Ícone reserva por telefone Aceita reserva por telefone
  • Ícone música ao vivo Música ao vivo

Próximo a Aboo Wine Lounge Bar

Guloseimas
Restaurantes
Guloseimas

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Você também pode se interessar por

  • Bares

    Living Lounge Bar & Sushi

    Em hotel
    Abre hoje às 7h

    O ambiente do bar é composto de um sushi-bar e de um balcão onde é possível para paquerar ao som de música "lounge", saboreando um drinque. Serve petiscos como os croquetes de palmito (R$ 22, com seis) e os sanduíches de filé-mignon com queijo brie (R$ 36, com quat...

  • Bares

    The Wall

    Em hotel
    Abre hoje às 8h

    No lobby do hotel Unique, faz parte da arquitetura do hotel-design. No menu, a dica são os sanduíches feitos no tostex. Do bar saem drinques clássicos com ingredientes de boa qualidade, como o cosmopolitan e o dry martíni.

  • Bares

    Wine Library

    Em hotel
    Abre hoje às 12h

    Instalado no hotel Grand Hyatt, funciona como "bar-à-vin", onde os vinhos podem ser consumidos ou comprados. Oferece 19 rótulos em copo, entre vinhos e espumantes, como o francês Antonin Rodet Chardonnay.

  • Final do conteúdo