Rodízio leva sequência de camarões à mesa dos clientes

- Crédito: Divulgação

A partir deste domingo (20), o bar Iemanjá (região oeste da cidade de São Paulo) coloca à disposição dos clientes uma sequência de camarão. Pelo preço de R$ 65,50 (porção para duas pessoas), um sistema de rodízio leva à mesa receitas variadas preparadas à base do crustáceo: casquinha de camarão, camarão alho e óleo, camarão no bafo, camarão empanado e o camarão com manga.

A proposta é oferecer diversos tipos de porções para que as pessoas possam provar muitos pratos de uma só vez. Esta sugestão do cardápio será servida aos domingos, entre 12h30 e 16h.

O bar indica o vinho branco para acompanhar a refeição, mas o menu de bebidas também inclui vinhos, uísques e pingas, além de caipirosca (R$ 12,50), chope Brahma (R$ 4,40), cerveja Original (R$ 6,60, 600 ml) e cerveja Stella Artois (R$ 6, 275 ml).

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais