Bares Variados

Aclimação Bar e Gastronomia

Ícone de marcador no mapa Aclimação Bar e Gastronomia Ver mapa

A casa funciona no espaço do extinto Bar Matriz, na Aclimação. O menu assinado pelo chef Waldomiro Santos (ex-Bar des Arts, O Leopolldo e Hotel Renaissance) reúne petiscos clássicos de boteco, lanches quentes e frios e outras receitas mais elaboradas. Para beber, a carta de cervejas especiais lista cerca de 15 opções. Prove a Hoegaarden (R$ 18), com notas de raspas de casca de laranja e sementes de coentro.

Preço R$ 10
Horários Abre hoje às 18h
Telefone 5574-8022

As informações foram checadas em 21/03/2018.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Ícone de marcador no mapa Rua Pedra Azul, 521 - Aclimação - São Paulo

Características

  • Capacidade 280 assentos
  • Ar condicionado Tem ar condicionado
  • Ícone Wi-fi Tem wifi
  • Ícone mesas ao ar livre Possui mesa ao ar livre
  • Ícone reserva por telefone Aceita reserva por telefone
  • Couvert artístico
  • Ícone música ao vivo Música ao vivo
  • Ícone acesso a pessoa com deficiência Acesso a pessoa com deficiência

Próximo a Aclimação Bar e Gastronomia

Bares
Bares
Bares

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Você também pode se interessar por

  • Bares

    Braugarten

    Variados
    Aberto até 23h

    As oito unidades desta rede de cervejarias têm ambientes espaçosos e decorados como casas alemãs. Além do chope, de produção própria, o bar tem como atrativo a carta de cervejas. Entre os cerca de 15 rótulos, destaque para a alemã Erdinger.

  • Bares

    Fonte Leone Bar

    Variados
    Aberto até 15h

    Em uma bela casa numa rua badalada em Santo André, é decorado como uma praça italiana, com fonte, pé-direito alto, duas grandes varandas e um salão com teto retrátil. No menu, os destaques são o chope e os vinhos. Para petiscar, a dica é o canapé de salmão.

  • Bares

    Barnaldo Lucrécia

    Variados
    Abre hoje às 18h

    Frequentado por um público maduro, é uma boa opção na região do Paraíso. O cardápio, influenciado pela culinária do interior, tem petiscos como os bolinhos de feijoada e a linguiça calabresa recheada de provolone e orégano. Para molhar o gogó, a dose Barnaldinho te...

  • Final do conteúdo