Myk Bar, Café e Restaurante

Crítica:
2
Ícone de marcador no mapa Myk Bar, Café e Restaurante Ver mapa

Amplo, o salão de paredes brancas tem grandes janelas de vidro que proporcionam iluminação natural. Ali, a chef Mariana Fonseca (também à frente do Kouzina) oferece receitas da culinária mediterrânea, com destaque para o polvo grelhado e servido com batata do campo (R$ 72), carro-chefe do menu. Antes, peça de entrada o folhado de queijo feta assado, servido com mel e nozes (R$ 36).

Preço $$$$
Horários Abre hoje às 12h Ícone de seta para baixo
Telefone 2548-5391

As informações foram checadas em 22/11/2017.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Ícone de marcador no mapa Rua Peixoto Gomide, 1972 - Jardim Paulista - São Paulo

Características

  • Capacidade 80 assentos
  • Ar condicionado Tem ar condicionado
  • Ícone mesas ao ar livre Possui mesa ao ar livre
  • Ícone reserva por telefone Aceita reserva por telefone
  • Ícone acesso a pessoa com deficiência Acesso a pessoa com deficiência

Próximo a Myk Bar, Café e Restaurante

Passeios
Restaurantes
Restaurantes

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Você também pode se interessar por

  • Restaurantes

    Kouzina

    Grega |
    2
    Abre hoje às 12h | R$ 74,80 até R$ 74,80

    Um dos hits da cozinha da chef Mariana Fonseca é a salada Kouzina (R$ 33), de folhas, maçã, pistache, damasco e queijo manouri. Destaque também para a moussaka (R$ 38), especialidade grega. Arremate com a taça de sorvete de limão-siciliano e morangos marinados no o...

  • Restaurantes

    Acrópoles

    Grega
    Abre hoje às 7h | R$ 95,98 até R$ 95,98

    Hoje quem está à frente da casa é a filha de Thrassyvoulos Georgios Petrakis (1918-2016), o sr. Trasso. Em funcionamento desde 1959, a casa propõe que os clientes dirijam-se à cozinha envidraçada, onde escolhem, direto das panelas, algumas receitas típicas. Entre a...

  • Restaurantes

    Galeto's

    Carnes |
    2
    Abre hoje às 11h | R$ 77,40 até R$ 77,40

    Depois de 30 anos especializadas em galetos, as unidades da rede mudaram de perfil, dando espaço a grelhados, pratos e massas nos cardápios. Entre as opções do menu estão o galeto desossado com ravióli de mozarela de búfala e os camarões grelhados.

  • Final do conteúdo