Saiba onde provar sorvetes exóticos de massa ou palito

Quando a temperatura sobe, a vontade de tomar sorvete só aumenta. E nada melhor do que experimentar sabores exóticos e refrescantes, feitos com frutas do Norte e do Nordeste, ou misturas com temperos diferentes. Saiba onde provar novos e diferentes tipos de sorvete:

Crédito: Divulgação

Frutos do Cerrado
A sorveteria é famosa por oferecer sabores exóticos tanto para sorvetes de massa como para picolés. Há sorvetes de murici, araçá, jatobá, taperabá, curriola e coalhada, entre outros. Os preços vão de R$ 5,90 a R$ 6,50 a bola.
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Mil Frutas
A sorveteria carioca tem experiência na área dos doces exóticos. Além das tradicionais frutas do Norte e do Nordeste, como tamarindo, mangaba, cupuaçu, taperebá, pitanga e etc., há também as misturas inusitadas. Entre elas estão abacaxi com coentro, limão com lichia e morango com lichia e hortelã, entre muitas outras. A bola custa R$ 9.
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Sottozero
Serve a receita do tradicional sorvete italiano, com sabores como mascarpone e licor Amaretto. Também tem frutas refrescantes: maçã verde, cupuaçu, graviola e cajá. Duas bolas saem por R$ 8.
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Taperebá
Pequena, oferece poucos e bons sabores de sorvete fabricados ali mesmo, como castanha-do-pará, cupuaçu e graviola. A consistência cremosa é resultado da mistura da técnica e do maquinário italiano com as peculiares frutinhas do Norte --às vezes, comuns no Nordeste--, que chegam de Belém do Pará. O sorvete é vendido por peso e custa R$ 6 por 100g.
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Tutti Frutti Frozen Iogurte
A franquia da marca norte-americana prepara sabores de gelados italianos com frutas como romã, framboesa e maçã verde, entre outras. Amêndoas e avelãs também ganham o paladar dos clientes. O mais novo sabor da casa é o frozen yogurt de wafer.
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Crédito: Divulgação Sorveteria Mil Frutas aposta em sabores variados, como, mangaba, cupuaçu, taperebá e pitanga

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