04/04/2012 - 13h35

Veja lista com ovos especiais (e requintados) de Páscoa

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

DE SÃO PAULO

Para quem quer inovar no ovo de Páscoa, o roteiro abaixo traz opções incrementadas de seis docerias de São Paulo. Uma das dicas é o ovo de "pérola" da Chocolat du Jour (zona oeste), nos sabores menta e café. Já a Nina Veloso (zona oeste) vende meio ovo recheado com macarons.

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Chocolat du Jour
A loja de chocolates finos vende os requintados ovos pérolas. O de menta é feito com casca de chocolate noir com menta, recheado com pérolas sabor menta. Já a versão café com leite tem casca de chocolate ao leite sabor café, recheado com grãos de café levemente torrados, cobertos com chocolate noir e Blanc. Cada um tem 140 g e custa R$ 114.
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Chocolat du Jour vende ovo de pérolas (foto) nos sabores menta (esq.) e café (dir.)
Chocolat du Jour vende ovo de pérolas (foto) nos sabores menta (esq.) e café (dir.)

Brigadeiro by Cousin's
O ovo Marie Antoinette (590 g por R$ 96) é feito com casca de meio ovo belga, recheio de creme de brigadeiro suíço (de chocolate branco e morango) e confeitos em formato de pérola e pó de ouro comestível.
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Ovo Marie Antoinette (foto), da Brigadeiro By Cousin's, vem com pó de ouro comestível
Ovo Marie Antoinette (foto), da Brigadeiro By Cousin's, vem com pó de ouro comestível

Folie
A confeitaria produz ovos recheados com sorvete de creme ou earl grey, que vêm em uma charmosa maleta termina com gelo. Há três opções de recheio: cookie, brownie e macaron. O ovo de 1 kg custa R$ 150.
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Ovo de Páscoa de sorvete (foto), da Folie, vem em uma charmosa maleta térmica com gelo
Ovo de Páscoa de sorvete (foto), da Folie, vem em uma charmosa maleta térmica com gelo

Icab
Os ovos artesanais da marca curitibana, que podem ser abertos ou fechados, vêm em quatro versões: chocolate ao leite, gianduia, 70% cacau e diet. Decorados à mão, os doces são recheados com trufas. Os tamanhos são variados, de 250 g (R$ 59,90) a 900 g (R$ 259,90).
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Ovo de Páscoa decorado (foto) da Icab são decorados à mão e vem recheados de trufas
Ovo de Páscoa decorado (foto) da Icab são decorados à mão e vem recheados de trufas

Nina Veloso
Uma boa opção é o meio ovo recheado com macarons (200 g por R$ 56,60). A casca pode ser nos sabores chocolate ao leite, crocante, meio amargo ou chocolate branco. Já os macarons vêm nos mais variados tipos: de maracujá, pistache, morango e chocolate, entre outros.
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Na Nina Veloso, uma das opções é o ovo com macarons (foto), que vem com vários sabores
Na Nina Veloso, uma das opções é o ovo com macarons (foto), que vem com vários sabores

Pecadille
O ovo degustação de chocolates Valrhona (de origem) vem com tampa rendada e recheado com trufas de vários sabores: 33% cacau Madagascar; 40% cacau América do Sul; 70% cacau Venezuela e Equador; 85% cacau África. O doce tem 400 g e custa R$ 120.
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Ovo degustação de chocolates Valrhona (foto), da Pecadille, tem tampa rendada e recheio de trufas
Ovo degustação de chocolates Valrhona (foto), da Pecadille, tem tampa rendada e recheio de trufas
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