23/06/2012 - 16h08

Padaria moderna tem cozinha acima da média no centro de SP

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

SAULO YASSUDA
DE SÃO PAULO

Neto do fundador da tradicional padaria Boulevard, em Higienópolis, o empresário Sergio Santos continua a investir no ramo da família. Ele abriu, há 15 dias, a boa padaria Godere, perto da Santa Casa (centro de São Paulo).

O local não tem cara de "padoca" --no bom sentido. Seu ambiente é moderno e aconchegante (sem ser de megapadaria), e o cardápio é acima da média. Há "waffle", hambúrguer artesanal e pingado no copo americano, além de almoço à la carte.

Merece lugar na sacola a baguete de provolone, de crosta crocante, e os lua de mel, pãezinhos recheados de musse de limão ou de maracujá, cobertos com coco ralado.

Informe-se sobre o local

Ezyê Moleda/Folhapress
SÃO PAULO, SP, BRASIL, 20-06-2012, 16:00. Revista SAOPAULO. GODERE ARTESANAL PADARIA. OK. Waffle de chocolate com morango (Foto: Ezyê Moleda/Folhapress, SÃOPAULO) *** ESPECIAL***
"Waffle" de chocolate com morango servido na nova padaria da Vila Buarque (centro de São Paulo)
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