Doceria alemã em SP serve minidoces e almoço em ambiente acolhedor

A doceria Leckerhaus foi inaugurada em 2012 com a ideia de ser um pequeno e aconchegante espaço, uma pausa no estresse da rotina. Situada em uma charmosa casinha na rua Melo Alves, no Jardim Paulista (zona oeste de São Paulo), a casa é a filial paulistana de uma marca gaúcha que existe há 20 anos e é especializada em doces alemães --seja tortas, biscoitos e marzipã.

É de lá, do Sul do Brasil, quem vem os produtos oferecidos em São Paulo: além de provar os doces no próprio local, em mesinhas com ares de "casa de avó", os clientes podem levar para casa tortas inteiras. A loja também vende minidoces, ou "babys" (R$ 18), que foram criados para comemorar o primeiro ano de existência, mas foram mantidos no cardápio. Também são oferecidos "naked cake", ou bolos sem a cobertura externa.


Mas nem só com açúcar a casa agradará paladares. Opções como eggs benedict (no pãozinho integral, com salmão ou presunto e molho holandaise levíssimo; R$ 22), croque monsieur (sanduíche de presunto royale e queijo gruyère no brioche, com molho bechamel gratinado; R$ 22), quiche de gruyère com cebola caramelada (R$ 15), salada de grãos (R$ 22), salgado integral de frango orgânico (R$ 8) ou agnolotti de burrata ao molho de limão-siciliano (R$ 29) também são servidos o dia inteiro.

A decoração e a playlist da casa também são pensadas para fazer com que as pessoas se sintam como se estivessem longe de São Paulo.

Informe-se sobre o local

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