Festival de coxinhas tem pernil, toscana e carne louca entre as opções de recheio

Até domingo (dia 6), todas as unidades da Padaria Brasileira promovem o festival de coxinhas.

São oito versões do salgado: além dos quatro recheios fixos (frango, frango com Catupiry, Catupiry e carne louca), voltam a aparecer no cardápio as coxinhas de quatro queijos, toscana e peito de peru. A novidade, porém, é coxinha de pernil, homenagem a São Paulo. Cada unidade custa R$ 5,30.

Nascida no ABC paulista, a rede inaugurou em janeiro sua primeira unidade na capital, instalada na rua Augusta.

Padaria Brasileira – R. Augusta, 1592, Consolação, São Paulo, SP. Tel.: (11) 3262-2207. Todos os dias das 6h40 às 22h20.
Loja Matriz – R. Santo André, 232, Vila. Assunção, Santo André, SP. Tel.: (11) 3757-2277. Todos os dias das 06h40 às 22h20.
Loja Jardim – R. das Figueiras, 664, B. Jardim, Santo André, SP. Tel.: (11) 4437-3545. Todos os dias das 06h40 às 22h10.
Loja Paço Municipal – Av. José Caballero, 189, Vila Bastos, Santo André, SP. Tel.: (11) 4994-1027. Todos os dias das 06h40 às 22h10.
Loja São Bernardo – R. Dr. Fláquer, 639, centro, São Bernardo, SP. Tel.: (11) 4337-1110. Todos os dias das 06h40 às 22h20.


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