Toscana e quatro queijos são opções de recheio em festival de coxinhas

Quem ainda não experimentou as coxinhas com recheio diferenciado da Padaria Brasileira tem até este domingo (6) para conferir. O festival promovido pela rede está no fim e conta com oito versões do salgado: frango, frango com Catupiry, Catupiry, carne louca, quatro queijos, toscana, peito de peru e pernil. Cada unidade custa R$ 5,30.

Originária do ABC paulista, a Padaria Brasileira inaugurou em janeiro sua primeira unidade na capital, instalada na rua Augusta.

Padaria Brasileira - R. Augusta, 1592, Consolação, São Paulo, SP. Tel.: (11) 3262-2207. Todos os dias das 6h40 às 22h20.
Loja Matriz - R. Santo André, 232, Vila. Assunção, Santo André, SP. Tel.: (11) 3757-2277. Todos os dias das 06h40 às 22h20.
Loja Jardim - R. das Figueiras, 664, B. Jardim, Santo André, SP. Tel.: (11) 4437-3545. Todos os dias das 06h40 às 22h10.
Loja Paço Municipal - Av. José Caballero, 189, Vila Bastos, Santo André, SP. Tel.: (11) 4994-1027. Todos os dias das 06h40 às 22h10.
Loja São Bernardo - R. Dr. Fláquer, 639, centro, São Bernardo, SP. Tel.: (11) 4337-1110. Todos os dias das 06h40 às 22h20.


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