Festival de morango: casas criam bolos e tortas com a fruta da estação

O frio resolveu dar as caras em São Paulo —e, para acompanhar o cobertor, cai muito bem comer um doce. Melhor ainda se a guloseima for recheada ou adornada com morangos, típicos da estação.

Para agradar aos fãs da fruta, docerias investem em bolos e tortas com morango. Há versões em que ele aparece com chocolate, como na torta de brigadeiro (R$ 51) da Padaria Brasileira; com doce de leite, como no bolo de pão de mel (R$ 106/kg) da Amor aos Pedaços; ou com pão de ló, como no fraisier (R$ 92) da Le Petit Nicolas.

Ficou com vontade? Então delicie-se com estas opções:


SERVIÇO

Amor aos Pedaços
Famosa rede de docerias da década de 1980, oferece grande variedade de doces, tortas e bolos, vendidos em fatias e por quilo.
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Padaria Brasileira
Desde 1953 no ABC, a rede chegou à capital paulista no início do ano, em um imóvel da movimentada rua Augusta. As estrelas ali são as coxinhas, oferecidas com cinco variações de recheio.
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Le Petit Nicolas
Na pequena e charmosa Le Petit Nicolas, localizada em um cantinho da Vila Mercato, uma vitrine exibe os doces franceses preparados pelo patissier Nicolas Saretto.

Le Petit Nicolas R. Peixoto Gomide, 1801 - casa 1, Jardim Paulista, região oeste, São Paulo, SP. Tel. 4119-0985. 60 lugares. Seg. a sáb.: 10h até 19h. Valet (R$ 20).

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