Casas servem boas empanadas argentinas, chilenas e bolivianas

As empanadas são equivalentes ao nosso pastel assado.

Ela pode ser encontrada em diversos países do continente, com algumas diferenças na receita.

Conheça três lugares onde é possível encontrar estes salgados.


La Guapa
As sete receitas do local são inspiradas em diferentes tradições latinas. Entre os sabores, há a portenha, recheada com queijos, tomates assados e manjericão (R$ 6,30)

R. Bandeira Paulista, 446, Itaim Bibi, região oeste, São Paulo, SP. Tel.: (11) 3079-2631. 20 lugares. Seg. a sex.: 10h às 22h. Sáb.: 12h às 20h.


Rincon de la Llajta
A chef da casa é boliviana, que prepara saltenhas, que se diferenciam das empanadas pelo recheio, mais caldoso; cada salgado custa R$ 6 e pode ser de carne, de frango ou de queijo.

R. Aurora, 451, Santa Efigênia, Centro, São Paulo, SP. Tel.: (11) 3361-2400. Seg.: 12h às 17h. Ter. a sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 21h.


Bar do Seu Zé
Preparados pelo próprio Zé, os salgados aparecem em sabores tradicionais e em variações criativas, como shimeji com alho-poró ou carne-seca com abóbora e queijo de coalho (R$ 6,75 cada)

R. Fradique Coutinho, 875, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Tel.: (11) 3815-8858. 95 lugares. Seg. a dom.: 6h à 1h. Preço: R$ 9 (Original - 600 ml). CC: M e V. Reserva (até às 19h30).

R. Manuel Guedes, 281, Jardim Europa, região oeste, São Paulo, SP. Tel.: (11) 2893-1009. 70 lugares. Seg. a sáb.: 9h às 22h. Preço: R$ 9 (cerveja Original - 600 ml).

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