Bons ceviches para degustar em SP; saiba onde

De origem peruana, o ceviche é um prato feito com peixe cru marinado em suco de limão (ou outro cítrico).

O prato já conquistou o gosto do paulistano. Conheça três casas que oferecem a refeição:


La Mar
São seis as opções de ceviche na casa do chef Gaston Acúrio. O Criollo (R$ 31) traz cubos de pescado do dia, mariscos, leche de tigre e ají amarillo (pimenta típica peruana).

R. Tabapuã, 1.410, Itaim Bibi, região oeste, São Paulo, SP. Tel.: (11) 3073-1213. 127 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 20h à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 20h à 1h. Dom.: 13h às 17h.
Menu-executivo: R$ 49 (almoço de seg. a sex., exceto feriados).


Rinconcito Peruano
A receita da casa mistura peixe-branco e frutos do mar (camarão, lula, polvo e mariscos) -batata-doce e milho acompanham. A porção "Familiar" (R$ 124,90) é caprichada, serve bem três pessoas.

R. Aurora, 451, Santa Efigênia, Centro, São Paulo, SP. Tel.: (11) 3361-2400. Seg.: 12h às 17h. Ter. a sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 21h.


Suri Ceviche Bar
Doze versões da receita aparecem no menu -incluindo clássicos de outros países, além do Peru, e receitas autorais. Uma delas, a Azteca, combina peixe branco, camarão, lula e abacate (R$ 37).

R. Mateus Grou, 488, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Tel.: (11) 3034-1763. 60 lugares. Seg. a qui.: 19h às 24h. Sex. e sáb.: 19h à 0h30. Dom.: 12h às 16h30.

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