Expo Brasil Chocolate promove sorteio de brigadeiro de vinte quilos

A 5ª edição da Expo Brasil Chocolate será realizada entre os dias 12 e 15 de agosto no Centro de Convenções Frei Caneca, que fica dentro do shopping homônimo.

A feira reúne toda a cadeia produtiva do chocolate (indústria, comércio e serviços) e também é aberta ao consumidor que fá da guloseima. O ingresso custa R$ 16 (ou R$ 8, meia-entrada, para vistantes com até 18 anos).


Entre as atrações, haverá esculturas produzidas com chocolate e manequins estarão vestidos com roupas feitas do ingrediente. Além disso, será realizado o sorteio do brigadeiro monumental, de 20 quilos, preparado pelo chocolatier Ednei Fernando Bruno, da Le Chef Gatô.

Quem quiser participar deve preencher um cupom e depositá-lo em urnas presentes na exposição.

A programação traz também os "workchocs" (de R$ 128 a R$ 256), aulas e palestras sobre temas acerca do chocolate. Chefs, confeiteiros e comerciantes falam sobre a cadeia produtiva da guloseima, desde a sua confecção até os meios de distribuição e consumo.

Simultaneamente, a Cake Design Expo traz cursos, demonstrações e competições de confeitaria. Com cinco categorias (casamento, infantis, flores, modelagem e tema livre), a competição tem como prêmio uma temporada de quatro semanas na Itália, com direito a aulas na IFSE (Italian Food Style Education), instituto de culinária do país.

Expo Brasil Chocolate – Centro de Convenções Frei Caneca – R. Frei Caneca, 569, Consolação, centro, São Paulo, SP. Tel.: (11) 3624-8466. Ter. (12) a sex. (15): das 13h às 20h. Inscrições grátis até 7/8, pelo site. Ingr.: R$ 16 (inteira) ou R$ 8 (meia). Workchops: nacionais, R$ 128; internacionais: R$ 256; pacotes a partir de R$ 191. Inf.: no site da Expo Brasil Chocolate ou pelo e-mail portal@expobrasilchocolate.com.br

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais