Depois do sanduíche, Mercadão aposta na coxinha de mortadela

Comer o sanduíche de mortadela do Mercadão, no centro de São Paulo, já se tornou um programa turístico da cidade. O sucesso é tanto que o local agora aposta numa nova versão — a coxinha de mortadela (R$ 7).

Feita com o ingrediente, além de cebola e salsinha, o salgado foi criado por Carlos Costa, do bar Du Portão 5. A ideia é combinar dois pratos típicos da cidade: o famoso sanduíche e a coxinha.

O bar serve outras opções, para quem não se empolgar com a novidade. Pastéis, empadinhas e sanduíches vêm com recheio de camarão, carne seca e carne de siri, acompanhados de chope ou cerveja artesanal.

Bar Du Portão 5 - Mercado Municipal de São Paulo - R. Cantareira, 306, Luz, centro, São Paulo, SP (rua F, box 02). Tel.: (11) 3228-6895. Seg. a sáb.: 9h às 18h. Dom. e feriados: 9h às 16h.

Crédito: Thays Bittar/Divulgação Depois do sucesso do sanduíche, coxinha de mortadela é novidade no cardápio do Mercadão
Depois do sucesso do sanduíche, coxinha de mortadela é novidade no cardápio do Mercadão

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