Aberta em julho no Tucuruvi, na zona norte paulistana, a Coxinharia serve miniversões do salgado recheadas com os sabores carne louca (cozida, desfiada e temperada com pimentão), pizza, calabresa, frango e escarola, entre outras.
Há também uma coxinha doce, coberta de açúcar com canela e recheio de doce de leite. Seu gosto lembra o de um bolinho de chuva.
Um cone com 12 unidades de qualquer opção de coxinha sai por R$ 2,99. É possível misturar mais de um sabor no mesmo pedido.
A casa serve ainda míni quibes, pães de queijo e suco de máquina, além de aceitar encomendas para festas (cem salgados custam R$ 18).
Próxima ao metrô Tucuruvi, tem um espaço pequeno e aconchegante. Uma caixa de som toca músicas antigas e as paredes são decoradas com fotos do bairro: uma das imagens retrata um ônibus da década de 1940.
R. dos Ferroviários, 30, Vila Gustavo, São Paulo, SP. Tel. 3729-5671. 16 pessoas. Seg. a sex.: 8h às 20h. Sáb.: 8h às 16h.
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