Para entrar no clima do Dia das Bruxas, comemorado nesta sexta (31), docerias e sorveterias prepararam guloseimas inspiradas na data.
Chocolates ganharam formato de abóbora e bolinhos foram enfeitados com fantasmas e chapéus de bruxa.
Confira onde encontrar essas e outras receitas.
Dri Dri
Para a o Halloween, a gelateria incluiu no menu um sorvete de abóbora com coco (R$ 9 o copo pequeno). A receita pode ser provada até 2/11.
Informe-se sobre o local
Gallette Chocolates
A loja, instalada em Santana, transformou chocolate belga em abóbora (R$ 14,50) e preparou pirulitos de chocolate em formatos de caveiras, bruxas e monstros (R$ 5 cada).
Informe-se sobre o local
iDolci
Até 9/11, a butique de doces de Flavio Federico ofecere a Funeral Pie (R$ 12), uma torta de massa amanteigada que leva em seu recheio suco de laranja, uvas passas, mix de especiarias e cidra.
Informe-se sobre o local
Made by Nina
A doceria incrementou seus cupcakes (R$ 9 o grande) com fantasminhas, chapéus de bruxa e abóboras -feitos de pasta americana. Outra opção é a Whoopie Pie de abóbora (uma torta americana que parece um sanduíche de biscoito).
Informe-se sobre o local
Pâtisserie Mara Mello
A pâtisserie criou o muffin (R$6,50) recheado de creme de chocolate e confeitado com olhinhos e plaquinhas de chocolate.
Informe-se sobre o local
Comentários
Ver todos os comentários