A tradicional comida árabe do Rei das Esfihas, aberto há 40 anos no Pari, e de sua filial, o Barakiah, chegou à zona norte em outubro.
A segunda unidade do Barakiah -cujo nome significa "abençoado por Deus", em hebraico-, fica no Carandiru, perto do parque da Juventude.
O local tem um cardápio amplo, com saladas, porções, pratos rápidos, lanches, beirutes e salgados feitos na hora, como o quibe.
Imbatíveis, porém, são as esfirras, que aparecem em 23 sabores. Elas têm 15 cm de diâmetro e seu preparo é feito exclusivamente por dois chefs. Os valores vão de R$ 3 a R$ 6 cada uma.
A de carne bovina é a mais pedida, seguida da feita com calabresa e Catupiry.
Para beber, destaque para sucos de frutas frescas. Na lista de sobremesas, prove doces típicos, como o faisalim (massa recheada com nozes; R$ 5,20).
Comentários
Ver todos os comentários