Após ensaiar um ano e meio vendendo hambúrgueres nas feiras gastronômicas que se espalharam pela cidade, a equipe da Holy Burger saiu da informalidade e inaugurou, na semana passada, uma loja física na Vila Buarque, no centro, perto da universidade Mackenzie.
O salão cheio de estilo é pequenino, com lugares no balcão e uma e outra mesa. Parece (intencionalmente) inacabado, com tubulação à vista, ferrugem, tijolo aparente, lambe-lambe e lâmpadas penduradas -um improviso planejado.
O cardápio é curto: lista cinco opções de hambúrgueres (160 g) feitos com uma mistura de acém, costela e peito.
Destaque para a receita que leva o nome da casa, com queijo prato, alface americana, cebola roxa, picles, maionese caseira, molho de tomate e bacon artesanal (R$ 25).
Opção vegetariana, o Vegê é montado com lâminas de abobrinha, cenoura, tomate, cebola roxa, agrião, picles, cogumelos-de-paris e molho de iogurte (R$ 15).
Para acompanhar, oferece porção de fritas (R$ 5 a individual) e 15 rótulos de cerveja.
De sobremesa, há pudim de leite na latinha (o doce é desenformado à mesa), cheesecake de frutas vermelhas e bolo de chocolate meio amargo (R$ 12 cada).
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