Sobremesa feita com picolé e chocotone (R$ 34) sai de graça em bistrô 24h

O restaurante Paris 6 (três unidades na zona oeste de São Paulo e uma na Barra, no Rio) preparou uma promoção para divulgar sua nova sobremesa: o grand gâteau de chocotone, em parceria com a Bauducco.

Crédito: Divulgação

O doce será servido apenas em dezembro e custa R$ 34, mas, às quartas (almoço e jantar) e aos domingos (jantar), a guloseima vira cortesia. Para ganhar, o cliente que estiver comendo por lá (SP ou RJ) deve mostrar ao garçom uma foto do doce postada nas redes sociais da casa, referente à ação.

A nova versão do grand gâteau (sucesso do restaurante) tem chocotone como base e vem com um picolé de gianduia imerso, além de cobertura de ganache de chocolate meio amargo, avelãs e um toque de leite condensado.

Aberto 24 horas, o Paris 6 é conhecido por receber artistas de todas as áreas e jogadores de futebol —e pelas longas filas para conseguir uma mesa. Os pratos recebem nomes de celebridades (que ajudam a criar seus pratos).

Instagram: www.instagram.com/paris_6

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