Bolo de mexerica com cachaça é destaque de nova casa no Tatuapé

Um salão rústico-chique, inspirado nas bakeries nova-iorquinas —com balcão e mesa de pães—, abriga a nova casa da boulangère Daniela Meneghini, a Marie Marie Bakery. Seus quitutes, que eram vendidos apenas sob encomenda, por telefone ou e-mail, agora estão disponíveis num ponto físico no Tatuapé, inaugurado em novembro.

Crédito: Lufe Gomes/Divulgação A vitrine da bakery exibe os bolos de Daniela Meneghini
A vitrine da bakery exibe os bolos de Daniela Meneghini

A parede preta atrás do balcão indica as delícias que podem ser encontradas ali —as receitas se revezam dia a dia e as fornadas saem pela manhã e à tarde. Tem brioche de azeite e alecrim, cookies, madeleines (a versão salgada leva gruyère e mostarda em grãos; R$ 3,50), cinnamon rolls.

As vedetes são os bolos, assados em pequeninas formas decoradas —a porção dá para uma pessoa. Entre os sabores, destaque para o de mexerica com cachaça e para o de vodca com maracujá (R$ 7 cada).

Para quem vai atrás do pães, há nove receitas, entre elas, multigrãos, passas e mel, figo com castanha do pará e baguete francesa. Há também uma opção sem glúten, feita com farinhas de arroz e de linhaça.

Café expresso Lavazza, puro ou com leite, e chá acompanham as pedidas. São servidos com um cantuccini, biscoitinho quebradiço de pistache. Quem gostar, pode levar para casa um saquinho com 150 gramas (R$ 10).

Marie Marie Bakery - R. Azevedo Soares, 2.532, Vila Gomes Cardim, zona leste, São Paulo, SP. Tel.: 2293-7260. Seg.: 13h às 18h. Ter. a sáb.: 9h às 18h.

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