Verão: confira 6 opções de guloseimas para saborear em cidades do litoral

Veja dicas de locais para tomar sorvetes, comer crepes e doces no litoral.


Bertioga

Originale
O quiosque tem 24 sabores de sorvete (R$ 9 bola; R$ 13 duas bolas) e doces, como o tiramisù (R$ 11,50) e o cheesecake.

Riviera Shopping Center. Av. da Riviera, 1.256, Riviera de São Lourenço, tel. (13) 3316-7276. Seg. a dom.: 8h às 24h.


Pastel do Trevo
Na temporada, Donizete Silva, 57, chega a fritar 2.000 pastéis por dia. Para acompanhar o de palmito pupunha (R$ 21,50), por exemplo, peça o caldo de cana com limão orgânico (R$ 3).

Av. 19 de Maio, s/nº, (em frente ao trevo de Bertioga), Jardim Albatroz, tel. (13) 3317-2263. 50 lugares. Seg. a dom.: 24 horas.


Guarujá

Padaria Caiçaras
Serve lanches, como o de peito de peru com queijo branco (R$ 11,60), e também almoço: o pê-efe tem arroz, feijão, salada e contrafilé (R$ 13,50).

Av. dos Caiçaras, 1.068, Jardim Las Palmas, tel. (13) 3354-6002. 16 lugares. Seg. a dom.: 6h às 22h.


Ilhabela

Creperia N'Areia
Os crepes mais pedidos são o de camarão com requeijão (R$ 21,80) e o de Nutella, morango e sorvete (R$ 21,50), como sobremesa.

Av. Princ. Isabel, 337, Perequê, tel. (12) 3896-4239. 100 lugares. Seg. a dom.: a partir das 10h. Couv. art.: R$ 6.


Gelateria Tradizionale
Aberta pelos italianos Domenico Villa e Danilo Colombo, a sorveteria serve 32 sabores de gelato com receita italiana. Experimente o de maracujá e o de jabuticaba. O copo pequeno com dois sabores sai por R$ 7.

R. Dr. Carvalho, 206, Centro, tel. (12) 3896-5866. 20 lugares. Seg. a dom.: 9h às 24h.


Ubatuba

Integralle
Tem pães integrais, como o oito grãos (R$ 3,50 o pequeno e R$ 9 o grande), bolos (R$ 5,50 a fatia) e rocambole de linhaça com recheio de provolone e tomate seco (R$ 5).

R. Dr. Esteves da Silva, 360, centro, tel. (12) 3836-1836. 60 lugares. Seg. a sáb.: 7h30 às 20h30. Dom.: 7h30 às 19h.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais