Mercadão de São Paulo promove festival de pastéis; saiba mais

Quem visitar o Mercado Municipal de São Paulo deste sábado (24) até o dia 22 de fevereiro poderá provar guloseimas no 1º Festival de Pastéis do Mercadão.

O evento, promovido pela secretaria do Desenvolvimento, Trabalho e Empreendedorismo, é uma comemoração aos 82 anos do mercado e aos 461 anos da cidade, ambos celebrados neste domingo (25).

São 17 estabelecimentos que apresentam 29 sabores de pastel —como opções de cordeiro, peito de peru com frutas, lagostin e tender.

Confira, abaixo, os sabores e casas que participam do festival:

Crédito: Eduardo Knapp/Folhapress Pastel de bacalhau do Hocca Bar, que participa do festival com novos sabores
Pastel de bacalhau do Hocca Bar, que participa do festival com novos sabores

Alcachofra: mussarela, alcachofra e tomate seco, na Pastelaria da Gigia (K-28)
Alho poró: mussarela, peito de perú, Caturipy e alho poró, na Pastelaria da Gigia (K-28)
Bacalhau com palmito: bacalhau desfiado, palmito e Catupiry, na lanchonete K 27 (K-27/29/31)
Bacalhau du Bom: bacalhau do porto e molho especial, na Casa Das Ostras A-33
Banana real: banana, açúcar e canela, na Padaria Paulistana (H-16/18/20)
Baringela: berinjela e queijo especial, na Mortadela Da Cidade (Torre B-1/2)
Calabria: linguiça italiana e parmesão, na Padaria Paulistana (H-16/18/20)
Camarão extra: camarão rosa médio, queijo ou Caturipy, no Bar Du Portão 5 (F-2)
Camarão na moranga: camarão na moranga e tempero especial, na Casa Das Ostras (A-33)
Camarão tudo de bom: no Jotão Pastel (E-11)
Canastra: mix de queijos,tomate seco e rúcula, na Salada Paulistana (J-24/26)
Caranguejo: carne de caranguejo e especiarias, no Bar du Portão 5 (F-2)
Carne maluca: acém, pimentão, tomate, cebola, alho poró, azeitona, toque de Pimenta e queijo, no Jotão Pastel (E-11)
Carne seca: carne seca desfiada, cebola, salsa e Catupiry, na Lanchonete K 27 (K-27/29/31)
Chic: peito de perú, alho poró e Catupiry, no Mortadela Brasil (MZ-4)
Cordeiro: pernil de cordeiro moído, cebola e vinho branco, no Família Rivitti (J-20/21/22)
Da casa: peito de peru, requeijão e tomate seco, no Bar do Mané (E/F-14/11)
Eruca: rúcula, mussarela e tomate seco, na Padaria Paulistana (H-16/18/20)
Especial: bacon, presunto, cebola, Catupiry, mussarela, azeitona e champignon, no Banana Juice (H-22)
Lagostin: lagostin, alho e óleo e molho especial, na Casa Das Ostras (A-33)
Meia lua bacalhau: cebola, salsa, azeite e bacalhau, no Portuga's (G-31)
Pamonha: pastel frito com pamonha caseira e queijo, no Branco Casa do Milho (K-6/8/10/12)
Pastrami: pastrami, Catupiry, palmito e milho, na Linguiçaria Di Callani (K-25)
Pernil do Mercadão: pernil marinado desfiado e temperos especiais, na Sala Vip (MZ-3)
Portão 5: peperoni,calabresa e queijo especial, no Bar du Portão 5 (F-2)
Red salmon: salmão, tomate, cebola e requejão, no Hocca Bar (MZ-5)
Tender: tender fatiado, Catupiry, rúcula e mussarela, na Linguiçaria di Callani (K-25)
Texas: picanha, tempero Hocca e queijo prato, no Hocca Bar (MZ-5)
Tropical: peito de peru e três frutas diferentes, na Casa do Milho (K-6/8/10/12)

Festival de Pastéis - Mercado Municipal - r. da Cantareira, 306, Luz, região central, São Paulo, SP. Tel.: 3313-7456. 24/1 a 22/2.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais