Nova casa de gelatos e cafés tem sabores exclusivos em Pinheiros

A rua Vupabussu, em Pinheiros, que abriga pontos gastronômicos como a pizzaria Bráz e o Empório Alto dos Pinheiros, ganhou recentemente mais uma atração: a La Girandola, que serve gelatos e cafés.

O salão clean, todo branco, fica divertido com seus detalhes multicoloridos —destaque para as banquetas. Há lugares disponíveis no primeiro e no segundo andares, além do terraço na fachada.

Crédito: Divulgação A vitrine da La Girandola exibe cerca de 15 sabores por dia
A vitrine da La Girandola exibe cerca de 15 sabores por dia

A gelateria funciona nos moldes das casas do estilo: produz gelatos (com leite) e sorbets (à base de água) à moda italiana sem aditivos químicos. O diferencial está nas receitas do mestre sorveteiro Anderson Bellomo (da Bellomo Gelateria Brasiliana).

Ele prepara sabores exclusivos, como chiclete e o Absurdo, mistura de caramelo, creme e chocolate. Para quem prefere os sorbets, a variedade abarca cupuaçu, tangerina e mirtilo.

Há outras 30 opções que se revezam —por dia, são cerca de 15 sorvetes— e podem ser pedidos na casquinha (uma bola; R$ 9) ou no copinho (R$ 16 o grande, com três sabores). A embalagem para levar para casa (R$ 36) comporta meio litro de sorvete e dá para misturar até três receitas.

Antes ou depois dos gelados, peça um café (da Illy) com espuma ou uma fatia de torta (doce ou salgada).

R. Vupabussu, 31, Pinheiros, região oeste, tel. 3812 -9387. 30 lugares. Ter. a sex.: 11h às 20h. Sáb.: 14h às 22h. Dom.: 14h às 20h.

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