Uma mesa comunitária (com 20 lugares) e uma receita secreta de hambúrguer. Assim nasceu a Burger Table, inaugurada na semana passada no Campo Belo. A hamburgueria é vizinha do Sensi Gastronomia, chefiado por Manoel Coelho, que se reveza entre as cozinhas de um e outro.
Esqueça as paredes de vidro do restaurante: a novidade se esconde atrás de uma portinha. Ao adentrar, o cliente logo se depara com o balcão de pedidos.
Não há muito o que escolher. O cardápio oferece uma opção de hambúrguer (180 g) —feito com um blend especial de carnes e assado em grelha de ferro fundido sob o calor de brasa de carvão.
O que muda são os complementos do sanduíche: pão caseiro (com ou sem amêndoas), queijo (prato, cheddar inglês ou provolone), cebola (roxa crua, desidratada ou caramelizada), bacon, alface ou rúcula e tomate. Ketchup e maionese da casa são servidos em potinhos separados.
Para acompanhar, a porção de fritas, sequinha, temperada com alho ealecrim, sai por R$ 9.
Pedido feito, basta escolher um lugar à grande mesa e esperar, enquanto espia a movimentação na pequenina cozinha. Quando pronto, o atendente chama o cliente pelo nome.
R. Gabriele D'Annunzio, 1.331, Campo Belo, tel. 2478-4055. 26 lugares. Qua. a sex.: 19h à 0h. Sáb.: 12h à 0h. Dom.: 12h às 23h.
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